배경이미지

5월 함께하는 운동회

안녕하세요. 상록수입니다. 

5월 2일(토) 장애인 비장애인 함께하는 운동회

몸풀기 게임으로

첫번째 게임은 OX게임입니다~!

MC가 내는 질문에 O 또는 X 원하는 답에 서 주세요

이윤호 회원님 혼자 틀리셨네요

다음 게임은 스피드게임입니다~!

영화,연예인,속담,사자성어 중 골라 문제를 내주세요!

1. 11월 나도 배우다

2. 10월 가을은 그림을 타고

3. 10월 가을은 그림을 타고

4. 10월 가을은 그림을 타고

5. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

6. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

7. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

8. 9월 우리 함께 떠나요

9. 9월 우리 함께 떠나요

10. 9월 우리 함께 떠나요

11. 7월 도전 시나리오 작가

12. 7월 도전 시나리오 작가

13. 7월 도전 시나리오작가

14. 6월 문학창작활동

15. 6월 문학창작활동

16. 5월 성격유형검사 MBTI

17. 5월 성격유형검사 MBTI

18. 5월 성격유형검사 MBTI

19. 4월 장애체험대회

20. 4월 장애체험대회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE