배경이미지

5월 함께하는 운동회

안녕하세요. 상록수입니다. 

5월 2일(토) 장애인 비장애인 함께하는 운동회

지난 5월 2일 교남동 주민센터 강당에서

장애인 비장애인 함께하는 운동회가 진행되었습니다.

본격적인 운동회 시작 전,

팀별로 조끼와 이름표를 받아 부착하는 사진입니다 ^^

설레는 마음을 안고~

자~이제 운동회 시작해 볼까요~~? 

팀별로 응원구호를 외쳐보아요~~

1. 11월 나도 배우다

2. 10월 가을은 그림을 타고

3. 10월 가을은 그림을 타고

4. 10월 가을은 그림을 타고

5. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

6. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

7. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

8. 9월 우리 함께 떠나요

9. 9월 우리 함께 떠나요

10. 9월 우리 함께 떠나요

11. 7월 도전 시나리오 작가

12. 7월 도전 시나리오 작가

13. 7월 도전 시나리오작가

14. 6월 문학창작활동

15. 6월 문학창작활동

16. 5월 성격유형검사 MBTI

17. 5월 성격유형검사 MBTI

18. 5월 성격유형검사 MBTI

19. 4월 장애체험대회

20. 4월 장애체험대회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE