배경이미지

4월 드림타임즈

안녕하세요~ 상록수 입니다

지난 4월 25일 (토) 12시 교남동 주민센터 4층 강당에서

서로알기그룹활동 Dream times  프로그램이 진행되었습니다.

그룹별로 옹기 종기 모여~

금강산도 식후경~!

맛있게 식사를 해 보아요~

식사를 마친 후,

프로그램 시작 전, 상록수 소개를 하는 시간을 가졌습니다.

이제 본격적으로 Dream times 프로그램을 시작해볼까요~!?

그룹별로 제비뽑기로 뽑은 주제를 대상으로~

자신의 6가지 욕구를 고민해 보는 시간을 가졌습니다

1. 11월 나도 배우다

2. 10월 가을은 그림을 타고

3. 10월 가을은 그림을 타고

4. 10월 가을은 그림을 타고

5. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

6. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

7. 상록수 일러스트전시회 '알록달록'

8. 9월 우리 함께 떠나요

9. 9월 우리 함께 떠나요

10. 9월 우리 함께 떠나요

11. 7월 도전 시나리오 작가

12. 7월 도전 시나리오 작가

13. 7월 도전 시나리오작가

14. 6월 문학창작활동

15. 6월 문학창작활동

16. 5월 성격유형검사 MBTI

17. 5월 성격유형검사 MBTI

18. 5월 성격유형검사 MBTI

19. 4월 장애체험대회

20. 4월 장애체험대회

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE