배경이미지

제 7회 상록수 단체전

제 7회 상록수 단체전 "꿈꾸고 그리고 나누고"를 마치고

안녕하세요.

상록수입니다.

올해로 7회째를 맞은 상록수 단체전 "꿈꾸고 그리고 나누고"가 

2016년 11월 11일(금)~18일(금)까지 7일간(월요일 휴관) 충무아트센터 갤러리에서 개최되었습니다.

8명의 작가님들의 40여작품이 전시되어 400여명의 관람객들이 관람하셨습니다.

작가님들의 열정과 많은 분들의 도움으로 성황리에 전시회가 마무리 될 수 있었습니다. 감사합니다.

제 7회 상록수 단체전 "꿈꾸고 그리고 나누고"를 사진으로 함께 추억해보아요~

11월 13일(월)~18일(금) 전시 모습들

다양한 연령의 분들이 전시장을 찾아주셨습니다.

모두 즐겁게 관람할 수 있는 상록수 단체전 입니다~

7일간 많은 분들께서 전시장을 찾아주시어 관람해주시고

마지막 날이 되어

작가님들께서도 아쉬운 마음으로 다시한번 작품들을 둘러보시고 계시네요.

제 7회 상록수 단체전은 이렇게 마무리 되었습니다.

작품들을 통해 작가님들은 꿈을 그리고,

그 꿈을 직접 지켜보며 우리 모두와 나눌 수 있었습니다.

전시를 위해 물심양면 힘써주신 모든 분들께 깊은 감사를 전합니다.

제 7회 상록수 단체전 "꿈꾸고 그리고 나누고"는 끝났지만

앞으로도 상록수는 모두와 함께 꿈꾸고 그리고 나누기를 실천하겠습니다!

주최, 주관: 상록수

후원: 한국문화예술위원회, 문화체육관광부

1. 장애인식개선

2. 장애인식개선

3. 장애인식개선

4. 도전 영화만들기

5. 도전 영화만들기

6. 신나는 상록상사 운동회

7. 신나는 상록상사 운동회

8. 신나는 상록상사 운동회

9. 창립 29주년 백일장

10. 창립29주년 백일장

11. 4월 서로알기 프로그램

12. 3월 제 29차 정기총회

13. 3월 제 29차 정기총회

14. 12월 프로그램

15. 12월 프로그램

16. 12월 프로그램

17. 제 7회 상록수 단체전

18. 제 7회 상록수 단체전

19. 제 7회 상록수 단체전

20. 11월 나도 배우다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE