배경이미지

11월 나도 배우다

안녕하세요. 상록수입니다.

지난 11월 5일(토) 교남동 주민센터 강당에서

유용상 강사님과 함께 "나도 배우다" 프로그램을 진행했습니다. ^^

이날 프로그램은 연극에 대해서 알아보고 목소리극을 그룹별로 해보는 시간을 가졌습니다.

오늘의 강의 해주실 강사님은

연극배우로 활동중이신 유용상 강사님 이십니다. 

유용상 강사님께서 연극에 대해서 강의를 해 주셨습니다.

강사님의 연극 동영상도 보고~

연기에 대해서 알아보는 시간을 가졌습니다.

자~ 그럼 그룹활동을 시작 해 볼까요?

그룹별로 조장들이 나와

목소리극을 연습 할 시나리오 뽑기를 하였습니다.

그룹별로 목소리극 대본을 만들고 역할 배정을 한 뒤,

리허설 연습하는 시간을 가졌습니다.

모두들 화이팅

1. 장애인식개선

2. 장애인식개선

3. 장애인식개선

4. 도전 영화만들기

5. 도전 영화만들기

6. 신나는 상록상사 운동회

7. 신나는 상록상사 운동회

8. 신나는 상록상사 운동회

9. 창립 29주년 백일장

10. 창립29주년 백일장

11. 4월 서로알기 프로그램

12. 3월 제 29차 정기총회

13. 3월 제 29차 정기총회

14. 12월 프로그램

15. 12월 프로그램

16. 12월 프로그램

17. 제 7회 상록수 단체전

18. 제 7회 상록수 단체전

19. 제 7회 상록수 단체전

20. 11월 나도 배우다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE