배경이미지

안녕하세요. 상록수입니다.

지난 10월 1일(토) 교남동 주민센터 강당에서

이정복 강사님과 함께 "가을은 그림을 타고" 프로그램을 진행했습니다. ^^

이날 프로그램은 미술과 음악에 하모니에 대해 알아보는 시간을 가졌습니다.

그룹별로 식사 후,

이정복 강사님이 "미술과 음악의 하모니"에 대하여

강의를 해 주셨습니다~~~

미술과 음악의 연관성과~

회화에 음악적 요소를 결합한 작가에 대해서

알아보는 시간을 가졌습니다

강의 후, 그룹별 제비뽑기로 선택된 음악을 듣고

느낌을 그림으로 표현하는 그룹활동을 진행하였습니다

1. 장애인식개선

2. 장애인식개선

3. 장애인식개선

4. 도전 영화만들기

5. 도전 영화만들기

6. 신나는 상록상사 운동회

7. 신나는 상록상사 운동회

8. 신나는 상록상사 운동회

9. 창립 29주년 백일장

10. 창립29주년 백일장

11. 4월 서로알기 프로그램

12. 3월 제 29차 정기총회

13. 3월 제 29차 정기총회

14. 12월 프로그램

15. 12월 프로그램

16. 12월 프로그램

17. 제 7회 상록수 단체전

18. 제 7회 상록수 단체전

19. 제 7회 상록수 단체전

20. 11월 나도 배우다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE