배경이미지

안녕하세요.

상록수입니다.

2015년 11월 6일(금)부터 12일(목)까지 7일에 걸쳐 개최된

제 6회 상록수 단체전 '꿈꾸고 그리고 나누고'가 성황리에 마무리 되었습니다.

8명의 장애작가들이 40여작품을 전시하였고

약 700여명의 많은 관람객이 전시를 관람해주셨습니다.

성황리에 마칠 수 있도록 도움 주신 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

사진으로 상록수 단체전을 추억해보아요~!

11월 6일(금) 설치, 전시 1일차

자원봉사자분들이 열심히 설치를 진행해주시고 계십니다.

짜잔~

설치가 마무리되고 전시장이 멋지게 바뀌었습니다!

설치를 끝내고 작가님들과 선생님의 단체사진 찰칵~!

설치하시느냐고 고생하신 작가님, 선생님, 자원봉사자, 활동보조선생님들

모두모두 수고하셨습니다~!

1. 장애인식개선

2. 장애인식개선

3. 장애인식개선

4. 도전 영화만들기

5. 도전 영화만들기

6. 신나는 상록상사 운동회

7. 신나는 상록상사 운동회

8. 신나는 상록상사 운동회

9. 창립 29주년 백일장

10. 창립29주년 백일장

11. 4월 서로알기 프로그램

12. 3월 제 29차 정기총회

13. 3월 제 29차 정기총회

14. 12월 프로그램

15. 12월 프로그램

16. 12월 프로그램

17. 제 7회 상록수 단체전

18. 제 7회 상록수 단체전

19. 제 7회 상록수 단체전

20. 11월 나도 배우다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE