배경이미지

11월 문화활동

안녕하세요.

상록수 입니다.

지난 11월 7일(토)에는 <전시회관람을 통한 문화활동> 프로그램을 진행하였습니다.

작가님들과의 만남이 끝나고

각 그룹별로 문화일기를 작성하였습니다.

각 그룹별로 느낀점과

작품에 대한 감상을 소상히 적으며

작품 감상평을 공유하고 오늘 하루의 일정을 정리하는 시간이었습니다.

단체사진으로 마무리~!!

비가 오는 궂은 날씨에도

많은 분들이 함께해주시고

작품감상과 문화일기를 작성하며 소중한 시간을 공유할 수 있었습니다.

참여해주신 모든분들께 감사드립니다.

상록수 화이팅~~!!

1. 장애인식개선

2. 장애인식개선

3. 장애인식개선

4. 도전 영화만들기

5. 도전 영화만들기

6. 신나는 상록상사 운동회

7. 신나는 상록상사 운동회

8. 신나는 상록상사 운동회

9. 창립 29주년 백일장

10. 창립29주년 백일장

11. 4월 서로알기 프로그램

12. 3월 제 29차 정기총회

13. 3월 제 29차 정기총회

14. 12월 프로그램

15. 12월 프로그램

16. 12월 프로그램

17. 제 7회 상록수 단체전

18. 제 7회 상록수 단체전

19. 제 7회 상록수 단체전

20. 11월 나도 배우다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE