배경이미지

11월 문화활동

안녕하세요.

상록수 입니다.

지난 11월 7일(토)에는 <전시회관람을 통한 문화활동> 프로그램을 진행하였습니다.

맛있는 점심식사를 하고

이제 본격적으로 전시회 관람을 시작하였습니다.

본격적으로 전시회 관람 이전에

전시에 참여하신 작가님들 소개가 있었습니다!

오늘 프로그램에 대한 설명도 듣구요~

그룹별로 작가님들께 창작활동과 작품에 대한 설명을 듣는 뜻깊은 시간입니다~

다들 모두 집중하여 작품을 감상하고 있습니다!

작가님들의 작품에 대한 의도는 어떠한지

어떤마음으로 창작을 하셨는지 하나하나 필기하며 듣는 모습들 입니다

1. 장애인식개선

2. 장애인식개선

3. 장애인식개선

4. 도전 영화만들기

5. 도전 영화만들기

6. 신나는 상록상사 운동회

7. 신나는 상록상사 운동회

8. 신나는 상록상사 운동회

9. 창립 29주년 백일장

10. 창립29주년 백일장

11. 4월 서로알기 프로그램

12. 3월 제 29차 정기총회

13. 3월 제 29차 정기총회

14. 12월 프로그램

15. 12월 프로그램

16. 12월 프로그램

17. 제 7회 상록수 단체전

18. 제 7회 상록수 단체전

19. 제 7회 상록수 단체전

20. 11월 나도 배우다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20 Next
/ 20
CLOSE