배경이미지

안녕하세요 상록수 입니다

지난 6월 3일 교남동 주민센터에서

신나는 상록상사 운동회를 진행하였습니다

그룹별로 운동회 준비를 위해

팀별 조끼를 갈아입고!!

응원가와 응원구호를 만들었습니당

운동회 진행은 조선영 강사님과

이준기님께서 보조진행을 해주셨습니다~

신나는 ~~ 상록상사 운동회~!!

첫번째 게임은 OX게임

조별로 상의 후, 전략을 짜서 O 또는 X로 이동~!

유후~~

1. 도전 영화만들기

2. 신나는 상록상사 운동회

3. 신나는 상록상사 운동회

4. 신나는 상록상사 운동회

5. 창립 29주년 백일장

6. 창립29주년 백일장

7. 4월 서로알기 프로그램

8. 3월 제 29차 정기총회

9. 3월 제 29차 정기총회

10. 12월 프로그램

11. 12월 프로그램

12. 12월 프로그램

13. 제 7회 상록수 단체전

14. 제 7회 상록수 단체전

15. 제 7회 상록수 단체전

16. 11월 나도 배우다

17. 11월 나도 배우다

18. 10월 가을은 그림을 타고

19. 10월 가을은 그림을 타고

20. 10월 가을은 그림을 타고

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 Next
/ 19
CLOSE